Menus
Menu du midi du 10 au 14 Mars 2025
Cuisine de saison, produits frais.
Entrées
Panna cotta bacon-poireaux, émulsion parmesan, sarrasins grillés
9,00€
Polenta crémeuse au sésame, portobello confit, jus d’herbes
9,00€
Plats
Pluma de porc snackée, chimichurri ail des ours, écrasé de grenailles au sel fou, minis betteraves confites
18,00€
Poisson du marché en croûte de pistache, sauce asperges curry, carottes rôties et céleri
18,00€
Quinoa aux épices, petits légumes rôtis aux herbes, émulsion coco-sriracha
18,00€
Desserts
Madeleine façon baba, crème mascarpone vanille bourbon, coulis exotique
9,00€
Dacquoise noisette, insert caramel beurre salé, mousse stracciatella.
9,00€
Café/Thé gourmand
11,00€
Le midi au KESSECET
Entrée + plat + dessert
25,00€
Entrée + plat
21,00€
Plat + dessert
21,00€
Entrée + Plat + Dessert + 1 verre de vin
30,00€
Plat + dessert + 1 verre de vin
26,00€
Entrée + plat + 1 verre de vin
26,00€
La formule du KESSECET
Le soir : Tapas maison et planches à partager
Le soir nous proposons une belle sélection de tapas maisons et planches de charcuteries et/où fromages de qualité à partager (Le soir les réservation se font par téléphone)
Houmous mogettes-yuzu
6,00€
Croquetas végétariennes
potimarron, oignons confit et cacahuètes ( 4 pièces )
8,00€
Panisse "Kessecet"
Spécialité de la région marseillaise à base de farine de pois chiches. Sans gluten
7,00€
Pintxos ibériques
Composé de Pain, confit d'échalotte et manchego, cuit au four puis à la sortie du four, tranche de jambon ibérique sur chaque pintxos.
8,00€
couteaux farcis panure amandes, écume huile d'olive et perles d'algue
4 pièces
10,00€
Portobellos farcis à la fêta, noisettes et bacon grillé
4 pièces. Option végétarienne possible
9,00€
Bouchées sucrées du moment
6,00€
Planche de charcuteries
Jambon à la truffe, coppa, terrine 3 foies
14,00€
Planche de fromages
Sélection de fromage par la Crémerie des Carmélites
14,00€
Planche mixte
Mélange des planches de charcuterie et fromage, pickles maison
18,00€