Menus
Menu du midi du 14 au 18 Avril 2025
Cuisine de saison, produits frais.
Entrées
Gaspacho asperges blanches - ail des ours - croûtons
9,00€
Œuf parfait - crémeux de céleri - noisettes
9,00€
Plats
Paleron de bœuf braisé - champignons - navets de printemps
18,00€
Poisson du marché - crème carotte gingembre - poireaux brûlé - sauce vierge
18,00€
Curry de légumes et lentilles vertes
18,00€
Desserts
Espuma chocolat - gel passion - palet breton
9,00€
Tarte au citron déstructurée
9,00€
Café/Thé gourmand
11,00€
Le midi au KESSECET
Entrée + plat + dessert
25,00€
Entrée + plat
21,00€
Plat + dessert
21,00€
Entrée + Plat + Dessert + 1 verre de vin
30,00€
Plat + dessert + 1 verre de vin
26,00€
Entrée + plat + 1 verre de vin
26,00€
La formule du KESSECET
Le soir : Tapas maison et planches à partager
Le soir nous proposons une belle sélection de tapas maisons et planches de charcuteries et/où fromages de qualité à partager (Le soir les réservation se font par téléphone)
Houmous du cheffe, foccacia
8,00€
Panisses "Kessecet", sauce fraîche aux herbes (x8)
Spécialité de la région marseillaise à base de farine de pois chiches. Sans gluten (8pièces)
8,00€
Arancini chèvre, crème petit pois - citron - piment d'Espelette (x4)
10,00€
Accras de poissons, mayonnaise fumée (x4)
4 pièces
10,00€
Moelles de bœuf, foccacia aillée (x2)
2 moelles
12,00€
Bouchées sucrées du moment (x4)
6,00€
Planche de fromages
Sélection de fromage par la Crémerie des Carmélites
15,00€
Planche de charcuteries
15,00€
Planche mixte
Mélange des planches de charcuterie et fromage, pickles maison
19,00€
Contacte-nos
Mantenha-se atualizado *
Ao assinar a nossa newsletter, concorda em receber comunicações personalizadas e ofertas de marketing por e-mail.