菜单
Menu du midi du 7 au 11 Juillet 2025
Cuisine de saison, produits frais.
Entrées
Poulpes marinés - houmous mogettes poivrons brûlés - petits pois.
9,00€
stracciatella - tomates anciennes - radis - myrtilles -roquettes - graines tournesol
9,00€
Plats
Épaule de porc braisé label rouge pleine air de Vendée - haricots verts - sucrine rôtie- sarrasins soufflés
18,00€
Poissons du marché - mousseline brocolis - broccolini - Beurre Blanc
18,00€
Steak aubergines - portobello - halloumi - sauce tomates
18,00€
Desserts
Île flottante qui donne la pêche
9,00€
Panisse façon churros - crème fouettée - fraises fraîches
9,00€
Café/Thé gourmand (+2,00 €)
11,00€
Le midi au KESSECET
Entrée + plat + dessert
25,00€
Entrée + plat
21,00€
Plat + dessert
21,00€
Entrée + Plat + Dessert + 1 verre de vin
30,00€
Plat + dessert + 1 verre de vin
26,00€
Entrée + plat + 1 verre de vin
26,00€
La formule du KESSECET
Le soir : Tapas maison et planches à partager
Le soir nous proposons une belle sélection de tapas maisons et planches de charcuteries et/où fromages de qualité à partager (Le soir les réservation se font par téléphone)
Houmous de la cheffe
8,00€
Soupe de poissons, pommes de terres nouvelles, rouille safrané
9,00€
Panisses "Kessecet", sauce fraîche aux herbes (x8)
Spécialité de la région marseillaise à base de farine de pois chiches. Sans gluten (8pièces)
8,00€
Tapioca frit au parmesan, sauce piri piri (x4)
10,00€
portobellos farcis, compotée d'oignons, reblochon, jambon Serrano
10,00€
Demi canette tranchée, sauce chimichurri grenade
12,00€
Bouchées sucrées du moment
7,00€
Planche de charcuteries
15,00€
Planche de fromages
Sélection de fromage par la Crémerie des Carmélites
15,00€
Planche mixte
Mélange des planches de charcuterie et fromage, pickles maison
19,00€