Cartes & Menus
La carte du midi du 13 au 17 Mai 2024
Cuisine de saison, produits frais.
Entrées
Tzatziki aux piquillos, vinaigrette de courgettes au paprika fumé, Haddock
8,00€
Sabayon camembert, crumble bacon fumé, pommes aux cebettes
8,00€
Plats
Travers de porc marinés au yakitori, légume rôtis au gomasio, polenta crémeuse à l'ail des ours
17,00€
Thon snacké, condiments algues, tagliatelles aux algues et fenouil grillé, sauce curcuma-cacahuètes
17,00€
Légumes poêlés au cajun, polenta crémeuse à l'ail des ours, pesto de fannes
17,00€
Desserts
Dacquoise noisette, insert tonka, mousse caramelia
8,00€
Sablé recomposé combawa, crème diplomate basilic, framboises, coulis fruits rouges-poivre de timut
8,00€
Café/Thé gourmand
10,00€
Le midi au KESSECET
Entrée + plat + dessert
23,00€
Entrée + Plat + Dessert + 1 verre de vin
28,00€
Plat + dessert
19,00€
Entrée + plat
19,00€
Plat + dessert + 1 verre de vin
24,00€
Entrée + plat + 1 verre de vin
24,00€
La formule du KESSECET
Le soir : Tapas et planches à partager
Le soir nous proposons une belle sélection de tapas et maison et planches de charcuteries et/où fromages à partager
Panisse "Kessecet"
Spécialité de la région marseillaise à base de farine de pois chiches. Sans gluten
7,00€
Pintxos de sobrasada
Cuit au four. Composé de Pain, confit d'échalotte, manchego et sobrasada., 4 pintxos par assiettes
8,00€
Croquetas morbier et coppa grillée
6,00€
Croquetas végétariennes
butternut, noisette et cajun
6,00€
Blinis sarrasin maison, crème d'algues, Maquereaus à la flamme
9,00€
Houmous au sésame et shitakés
6,00€
Bouchées sucrées du moment
6,00€
Planche de fromages
14,00€
Planche mixte
Mélange des planches de charcuterie et fromage, pickles maison
18,00€