Menus
Menu du midi du 12 au 16 Mai 2025
Cuisine de saison, produits frais.
Entrées
Oeuf parfait - crémeux de champignons - crumble d’algues
9,00€
Focaccia - beurre sardines - petit pois - pickles de radis
9,00€
Plats
Magret de canard - polenta frit - endive braisée - chimichuri grenade
18,00€
Truite façon chaudrée - Légumes de saison - huile ail des ours
18,00€
Panisse croustillante - olives Kalamata - houmous - légumes primeurs - Menthe.
18,00€
Desserts
Tiramisu café à la minute
9,00€
Palet Breton - rhubarbe - nuage yaourt basilic
9,00€
Café/Thé gourmand
11,00€
Le midi au KESSECET
Entrée + plat + dessert
25,00€
Entrée + plat
21,00€
Plat + dessert
21,00€
Entrée + Plat + Dessert + 1 verre de vin
30,00€
Plat + dessert + 1 verre de vin
26,00€
Entrée + plat + 1 verre de vin
26,00€
La formule du KESSECET
Le soir : Tapas maison et planches à partager
Le soir nous proposons une belle sélection de tapas maisons et planches de charcuteries et/où fromages de qualité à partager (Le soir les réservation se font par téléphone)
Houmous du cheffe, foccacia
8,00€
Panisses "Kessecet", sauce fraîche aux herbes (x8)
Spécialité de la région marseillaise à base de farine de pois chiches. Sans gluten (8pièces)
8,00€
Arancini chèvre, crème petit pois - citron - piment d'Espelette (x4)
10,00€
Accras de poissons, mayonnaise fumée (x4)
4 pièces
10,00€
Moelles de bœuf, foccacia aillée (x2)
2 moelles
12,00€
Bouchées sucrées du moment (x4)
6,00€
Planche de fromages
Sélection de fromage par la Crémerie des Carmélites
15,00€
Planche de charcuteries
15,00€
Planche mixte
Mélange des planches de charcuterie et fromage, pickles maison
19,00€