Menus
La carte du midi du 7 au 11 Octobre 2024
Cuisine de saison, produits frais.
Entrées
Crème de cèpes et champignons aux noisettes, œuf poché, chips de lomo
8,00€
Emulsion au comté, muesli au tandoori, confit d’oignon
8,00€
Plats
Tataki de boeuf façon tigre qui pleure, choux chinois braisé, écrasé de Sakura au beurre noisette, pickles
17,00€
Poisson du marché snacké au sel fumé, fenouil grillé, poireaux, huile d'olive et citron
17,00€
Tatin de courges et champignons, graines de tournesol grillées, jus corsé de légumes
17,00€
Desserts
Biscuit café, mousse cacahuète, crème mascarpone amande
8,00€
Crumble noix de pécan, prunes confites, caramel d'hibiscus, émulsion verveine.
8,00€
Café/Thé gourmand
10,00€
Le midi au KESSECET
Entrée + plat + dessert
24,00€
Entrée + plat
20,00€
Plat + dessert
20,00€
Entrée + Plat + Dessert + 1 verre de vin
29,00€
Plat + dessert + 1 verre de vin
25,00€
Entrée + plat + 1 verre de vin
25,00€
La formule du KESSECET
Le soir : Tapas maison et planches à partager
Le soir nous proposons une belle sélection de tapas maisons et planches de charcuteries et/où fromages à partager
Houmous au satay
7,00€
Croquetas végétariennes
Carottes, gingembre et canneberge ( 4 pièces )
8,00€
Panisse "Kessecet"
Spécialité de la région marseillaise à base de farine de pois chiches. Sans gluten
7,00€
Pintxos de sobrasada
Cuit au four. Composé de Pain, confit d'échalotte, manchego et sobrasada., 4 pintxos par assiettes
8,00€
Bouchées sucrées du moment
6,00€
Planche de charcuterie
Jambon à la truffe, coppa, terrine 3 foies
14,00€
Planche de fromages
14,00€
Planche mixte
Mélange des planches de charcuterie et fromage, pickles maison
18,00€