Меню
La carte du midi du 2 au 6 Décembre 2024
Cuisine de saison, produits frais.
Entrées
Effiloché de thon aux aromates, fêta aux herbes, émulsion coquillages
8,00€
Velouté de céleri, éclats de noisettes torréfiés, pommes caramélisées
8,00€
Plats
Poitrine de porc noir de bigord confite, crémeux de panais, jus réduit, gnocchis aux épices trappeurs
17,00€
Poisson du marché rôti aux pistaches grillées, crème de brocolis, fondue de poireaux, sarrasin
17,00€
Risotto de riz noir au safran, espuma parmigiano, légumes croquants
17,00€
Desserts
Pain perdu exotique, glace ananas, chantilly verveine citronnée
8,00€
Biscuit petit beurre, crémeux chocolat 60%, mousse confiture de lait.
8,00€
Café/Thé gourmand
10,00€
Le midi au KESSECET
Entrée + plat + dessert
24,00€
Entrée + plat
20,00€
Plat + dessert
20,00€
Entrée + Plat + Dessert + 1 verre de vin
29,00€
Plat + dessert + 1 verre de vin
25,00€
Entrée + plat + 1 verre de vin
25,00€
La formule du KESSECET
Le soir : Tapas maison et planches à partager
Le soir nous proposons une belle sélection de tapas maisons et planches de charcuteries et/où fromages de qualité à partager
Houmous mogettes-yuzu
6,00€
Croquetas végétariennes
potimarron, oignons confit et cacahuètes ( 4 pièces )
8,00€
Panisse "Kessecet"
Spécialité de la région marseillaise à base de farine de pois chiches. Sans gluten
7,00€
Pintxos ibériques
Composé de Pain, confit d'échalotte et manchego, cuit au four puis à la sortie du four, tranche de jambon ibérique sur chaque pintxos.
8,00€
couteaux farcis panure amandes, écume huile d'olive et perles d'algue
4 pièces
10,00€
Portobellos farcis à la fêta, noisettes et bacon grillé
4 pièces. Option végétarienne possible
9,00€
Bouchées sucrées du moment
6,00€
Planche de charcuteries
Jambon à la truffe, coppa, terrine 3 foies
14,00€
Planche de fromages
Sélection de fromage par la Crémerie des Carmélites
14,00€
Planche mixte
Mélange des planches de charcuterie et fromage, pickles maison
18,00€