Меню
Menu du midi du 10 au 14 Mars 2025
Cuisine de saison, produits frais.
Entrées
Panna cotta bacon-poireaux, émulsion parmesan, sarrasins grillés
Polenta crémeuse au sésame, portobello confit, jus d’herbes
Plats
Pluma de porc snackée, chimichurri ail des ours, écrasé de grenailles au sel fou, minis betteraves confites
Poisson du marché en croûte de pistache, sauce asperges curry, carottes rôties et céleri
Quinoa aux épices, petits légumes rôtis aux herbes, émulsion coco-sriracha
Desserts
Madeleine façon baba, crème mascarpone vanille bourbon, coulis exotique
Dacquoise noisette, insert caramel beurre salé, mousse stracciatella.
Café/Thé gourmand
Le midi au KESSECET
Entrée + plat + dessert
Entrée + plat
Plat + dessert
Entrée + Plat + Dessert + 1 verre de vin
Plat + dessert + 1 verre de vin
Entrée + plat + 1 verre de vin
La formule du KESSECET
Le soir : Tapas maison et planches à partager
Le soir nous proposons une belle sélection de tapas maisons et planches de charcuteries et/où fromages de qualité à partager (Le soir les réservation se font par téléphone)
Houmous mogettes-yuzu
Croquetas végétariennes
potimarron, oignons confit et cacahuètes ( 4 pièces )
Panisse "Kessecet"
Spécialité de la région marseillaise à base de farine de pois chiches. Sans gluten
Pintxos ibériques
Composé de Pain, confit d'échalotte et manchego, cuit au four puis à la sortie du four, tranche de jambon ibérique sur chaque pintxos.
couteaux farcis panure amandes, écume huile d'olive et perles d'algue
4 pièces
Portobellos farcis à la fêta, noisettes et bacon grillé
4 pièces. Option végétarienne possible
Bouchées sucrées du moment
Planche de charcuteries
Jambon à la truffe, coppa, terrine 3 foies
Planche de fromages
Sélection de fromage par la Crémerie des Carmélites
Planche mixte
Mélange des planches de charcuterie et fromage, pickles maison
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