Menu's
Menu du midi du 16 au 20 Juin 2025
Cuisine de saison, produits frais.
Entrées
Œuf parfait - petit pois - chorizo Ibérique
9,00€
Carpaccio tomates anciennes - ail noir - ricotta et herbes fraîches
9,00€
Plats
Paleron de bœuf poêlé - quinoa artichauts - vierge courgettes mûres (+ 2,50 € )
20,50€
Soupe de poissons - pommes de terre nouvelles - légumes grillés - rouille safrané
18,00€
Risotto d’épeautres - tomates confites - pesto roquette - fêta brebis chèvre
18,00€
Desserts
Tartare fraises poivrons - glace amandes miel - croustillant sésame
9,00€
Crémeux chocolat - chantilly coco - cacahuètes caramélisées - caramel beurre salé
9,00€
Café/Thé gourmand (+2,00 €)
11,00€
Le midi au KESSECET
Entrée + plat + dessert
25,00€
Entrée + plat
21,00€
Plat + dessert
21,00€
Entrée + Plat + Dessert + 1 verre de vin
30,00€
Plat + dessert + 1 verre de vin
26,00€
Entrée + plat + 1 verre de vin
26,00€
La formule du KESSECET
Le soir : Tapas maison et planches à partager
Le soir nous proposons une belle sélection de tapas maisons et planches de charcuteries et/où fromages de qualité à partager (Le soir les réservation se font par téléphone)
Houmous du cheffe
8,00€
Rillette de poissons, toasts
8,00€
Panisses "Kessecet", sauce fraîche aux herbes (x8)
Spécialité de la région marseillaise à base de farine de pois chiches. Sans gluten (8pièces)
8,00€
Tapioca frit au parmesan, sauce piri piri (x4)
10,00€
Reblochons panés, espuma façon tartiflettes
5 pièces
10,00€
Demi canette tranchée, sauce chimichurri grenade
12,00€
Gaspacho concombres, tomates anciennes, rhubarbe, menthe
seul ou à partager
7,00€
Bouchées sucrées du moment
7,00€
Planche de fromages
Sélection de fromage par la Crémerie des Carmélites
15,00€
Planche de charcuteries
15,00€
Planche mixte
Mélange des planches de charcuterie et fromage, pickles maison
19,00€